Хроники Нарни: Лев, Колдунья и платяной шкаф

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Хроники Нарнии:Лев, Колдунья и Платяной Шкаф!

Администрация:
Админы:
Эдмунд Певенси, Люси Певенси, Элиза

Модераторы:
Идет набор...

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Реклама
Внимание:

Если вы забыли пароль,то зайдите под ником зима и напишите админам!!!

Для гостей:

Добро пожаловать! Это ролевая игра по фильму Хроники Нарнии:Лев, Колдунья и Платяной шкаф! Многие роли свободны, регистрируйтесь и сыграйте свою роль в истории Нарнии!

В нашей игре особенно нехватает ТЕБЯ!
События игры:

Нарния: Белая Колдунья превращает нарнийцев в камень, Гинабрик стал ее личным телохранителем. Лондон: Мать Певенси не успевает рассказать что случилось чтото важное, по всей квартире гаситься свет Эд обижается на сестру и сбегает с комнаты в гостиную и видит в окно что весь город подвергся воздушным налетам! .

Дата, время и погода:

Лондон: Прохладно, дует ветер. +17 Нарния: Холодно, идет снег, -11

События на форуме:

Регистрация идёт,торопитесь!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник: Зима

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Истимы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Должно быть такое же, как ник. Обязательно фентезийное имя персонажа
Истима
2. Пол
Не надо мне писать, что вы тапочки и тому подобное. Ж или М
Ж
3. Возраст
Возраст персонажа
около 12 000
4. Раса
Может быть любая нечисть или слуги Аслана. Людей  лишь четверо, еще Есть почти люди: Лорд Моргмир и Королева Джадис
Ведьма.
5. Канон или неканон
Каноны приветствуются. Неканоны лишь слуги Аслана, Белой Колдуньи или Лорда Моргмира (подробнее о нем в теме сюжет)
Неканон. Дочь Джадис
6. Внешность
3-4 полных связных строки
Истима - высокая, длинноволосая девушка. На первый взляд, кости у нее достаточно хрупкие. Но на самом деле она хорошо владеет мечем. Глаза у Истимы голубые, что может показатся немного странным - у темной ведьмы они должны былли быть темными. Чтож, она и сама не раз задавала этот вопрос. "Зато они таинственно блестят во тьме" - иногда думала она. Волосы у Истимы длинные и темные. Чаще всего они спадают ей на плечи. Немного худощава. Носит девушка синие, черные и красные платья. Также иногда может надеть что-то коричневое или бежевое.
7. Характер
Это очень важно! Также 3-4 полных связных строки
Характер у Истимы очень непростой. В принцыпе она тихая и молчаливая, но как известно : втихом омуте, черти водятся. Она очень упрямая и гордая. Но не подумайте, она не зазнайка! Истима привыкла хорошо обдумать и взвесить все перед сложным решением. Но если времени на то нет, она старается дать как можно быстрее и точнее указания подчененным. Можно подумать, что она прагматик, но это не совсем так : девушка умеет мечтать, может любить, но ее никогда никто не любил. кроме брата, да и друзей у нее никуогда не было. Она просто не знает этих чувств.
8. Биография
5-6 полных строк. Если вы неканон, био проверяется очень строго!
Ее жизнь - сплошной ад. Родилась девушка в мире Чарн. Она была дочерью старшей принцессы, притендентки на престол. Матери было глубоко наплевать на дочь. Воспитывала девочку няня. Ее никогда не баловали, выросла она достаточно замкнутой и строгой, даже жестокой. Единственной подругой для нее была старушка няня. Но однажды мать убила женщину. На вопрос "Зачем?" она ответила : "Ты была слишком к ней привязана и не могла отдавать мне свой долг". Так Истима стала правой рукой своей матери. Джадис не интересовало мнение дочери, ей нужен был только исполнитель. Когда началась война, Истима с печалью отправляла войска на гибель по приказу матери. Потом Джадис захотела, чтобы дочь и сама учавствовала в одной из "смертный" битв. Она даже сказала истиме, что при здравом уме отправляет ее на гибель. И девушка таки погибла. Потом Джадис уничтожила мир Чарн и ушла в Нарнию. Там ей тоже нужна была "правая рука" и она воскресила, вернее разбудила дочь (ведь ведьмы мира Чарн не умирают). Но теперь Истима не собиралась повиноватся матери и сразу же ушла из Ледяной крепости. Все 100 лет она жила в лесу.... 
9. Опыт игры
Думаю здесь все понятно
около года.
10. Связь
Никаких ЛС или имейлов, только аська! Если нет, то скачиваем здесь!
Ну скажем так : Ваш админ, Элиза всегда может найти мну на моем форуме, откуда была всзята ваша таблица.

11. Статус
Какой поставить?
~¤♥£Тайна Ночи¤♥£~
12. Пренадлежность
Армия Джадис, а теперь Аслана.

Отредактировано Istima (2008-10-09 20:06:23)

0

2

Istima яеще понимаю сестра Джадис ..но ты уж извени но сесра Аслана это уже слишком..знаешь может Джадис будешь??нам она очень нужна)!(если конеш ты не против??)

0

3

Edmund Pevensie
просто мне надоело быть сестрой Джадис, самой Джадис, Сьюзен или всякими валькириями-эльфийками.......... ладно я могу быть Джадис (я бы предпочла хотя бы ее дочь...)

0

4

ну так ты будешь Джадис?или ты хочешь быть ее дочкой?право твое выбирай..хотя если чесно народу на роле пока мало и нужно много каноничных пресов...

0

5

я хотю быть дочкой. анку писать?

0

6

Istima ладно дочкой так дочкой!))конешно пиши!!))

0

7

отредактировала

0

8

Думаю принята!

0

9

да я тож согласна! возражений не имею! Принята

0