Хроники Нарни: Лев, Колдунья и платяной шкаф

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Хроники Нарнии:Лев, Колдунья и Платяной Шкаф!

Администрация:
Админы:
Эдмунд Певенси, Люси Певенси, Элиза

Модераторы:
Идет набор...

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Реклама
Внимание:

Если вы забыли пароль,то зайдите под ником зима и напишите админам!!!

Для гостей:

Добро пожаловать! Это ролевая игра по фильму Хроники Нарнии:Лев, Колдунья и Платяной шкаф! Многие роли свободны, регистрируйтесь и сыграйте свою роль в истории Нарнии!

В нашей игре особенно нехватает ТЕБЯ!
События игры:

Нарния: Белая Колдунья превращает нарнийцев в камень, Гинабрик стал ее личным телохранителем. Лондон: Мать Певенси не успевает рассказать что случилось чтото важное, по всей квартире гаситься свет Эд обижается на сестру и сбегает с комнаты в гостиную и видит в окно что весь город подвергся воздушным налетам! .

Дата, время и погода:

Лондон: Прохладно, дует ветер. +17 Нарния: Холодно, идет снег, -11

События на форуме:

Регистрация идёт,торопитесь!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник: Зима

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Элизы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Элиза

2. Пол
Сильный ^^  ну точнее слабый. Вообще кто это придумал (сильный, слабый...)?! Девушка я!

3. Возраст
18 лет, среди эльфов очень молода!

4. Раса
Эльфийка

5. Канон или неканон
Неканон

6. Внешность
Фигура у девушки красивая,в то же время у неё сильные руки и ноги.Красивое лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным, румянцем; пунцовые, как спелая земляника губы, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие серо-голубые глаза, которые мерцают словно сапфиры, когда девушка счастлива и переливаются сталью, когда огорчена или же рассержена. Иногда они кажутся голубыми, словно безоблачное небо, и их ясная глубокая синева напоминает прозрачный хрусталь. Глаза самая отличительная часть Элизы, большие и невероятно глубокие, зрачки узкие, больше напоминающие кошачьи от чего, кажется, что они просто светятся, откуда-то изнутри. Каштановые – точно лунный свет каскадом ниспадают на плечи. Они довольно длинные, доходят почти до пояса. Высокая, темноволосая девушка. Стройная, гибкая и тонкая, как цветок. Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, так редко появляющаяся на губах, завораживает и манит.
Взгляд её странный, в нем отражается всегда непередаваемая гамма эмоций, он может укорять и поощрять одновременно, улыбаться и грустить. Задумчивая, мечтательная. Она, пожалуй, выглядит немного худовато, но это не портит общей картины, а придает даже какой-то некий шарм. Ее в пору сравнить с ангелом, если бы не холодный и надменный взгляд и презрительная улыбка. Говорит медленно, немного растягивая слова и вдобавок с легким акцентом. Конечно, это лишь первое впечатление, какое производит Элиза. Она далеко не идеал из сказок и, как и у всех, у нее есть свои недостатки. Которые девушка тщательно скрывает за макияжем и одеждой. На пояснице у девушки тату в виде маленького дракончика. На шее чуть ниже подбородка шрам, который она заработала по своей глупости в детстве. Можно даже было бы сказать, что глаза у нее не одинокового размера, один больше другого, но ведь идеально симметричных людей не бывает, а это такие недостатки, что не особо бросаются в глаза, но все же заметны, при ближайшем рассмотрении.

7. Характер
Загадочная и таинственная, никогда нельзя знать наперед, как она себя поведет в той или иной ситуации. По характеру хамелеон, сегодня она милая и приветлива,но ее отношение может поменятся молниесно. Огонь – стихия, в которой она обитает.Мало кто знает девушку по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант.Элиза запрещает себе любить… Точнее, она никогда особо не задумывалась даже над смыслом слова «любовь». Она слишком безрассудно рассудительна, чтобы расстаться со стихией миража и ринуться в стремительный поток настоящей страсти. Она прекрасно понимает, что вряд ли встретит такового, разум заглушает порывы в действительности пылкого сердца, и Элиза убеждает себя в том, что такого нет на свете. А раз нет – нечего забивать себе голову всякими глупостями. Однако она никогда не отказывает себе в легком флирте или недолгом романе.
Она морально сильный человек,но иногда очень плохо скрывает свои эмоции. Элиза великолепная актриса, всегда улыбается, но действует, так как сама сочтет нужным.
Часто совершает опрометчивые поступки,не думая о последствиях. Она веселая,но порой ее взгляд становится таким тяжелым и холодным, что если бы мог убивать, то наверно тот, на кого он упал, уже бы валялся бездыханным трупом. Настроение ее меняется с катастрофической скоростью. Всегда все начинания доводит до конца. Никогда не говорит всего, что знает или о чем думает, предпочитая не договаривать или умалчивать. И она идет уверенными шагами к своей цели, не обращая внимания на не удачи, насмешки и остальные глупости. Редко кого, подпуская к себе близко, предпочитая держать на безопасном от своей души расстоянии. Ее девиз: «Чем больше риска,тем интереснее.».   

8. Биография
Мой дом, моя крепость. Все неправда к Элизе это не относится, да и никогда не относилось. Кто виноват, что судьба так не справедлива к нам, возможно в этом виноваты мы сами. Когда она родилась, говорили, что что с ее рождением словно вернулась весна.Девочка была радостью и отрадой для своей семьи. Но кто на самом деле ее семья?Воин,и простая эльфийка.Малышка росла с матерью до шести лет, позже ее забрал к себе отец. Но при на переправе,они встретили цыган.Те обокрали их,и убили отца девушки.Маленькую девочку, с необыкновенными глазами, привели к местной знахарке,спрашивая, что с ней делать. Знахарка забрала ее к себе и воспитала как родную дочь, о которой мечтала всю свою жизнь. Девушка выросла, ее обучили всему,что умели цыгане: красть, так чтобы не попасться, становится совершенно бесшумной и убивать, быстро, четко, без малейших угрызений совести.Знахарка обучала ее целительству.Элиза оказалась хорошей ученицей, она не только научилась всему, но довела эту технику до мастерства. Когда девушке исполнилось 15 лет, колдунья, воспитавшая ее умерла, от неизвестного заболевания.Элизу больше ничто не держало,и она ушла от цыган.Девушка не теряла надежды снова найти свою мать. И она нашла, но детские мечты и иллюзии, рассеялись окончательно. У ее матери уже была другая семья, свои дети. И при встрече она даже не узнала Элизу.И девушка ушла. Она странствовала по всему миру,не останавливаясь нигде подолгу.
Но вот однажды на побережье море ее засыпало огромной кучей камней!Естественно эльфийка сразу потеряла сознание.Хотя нет,не совсем...Она как будто заснула.И ей приснился странный сон...
Элиза неспеша шла по лесу,осматриваясь по сторонам.Был день,светило солнце,но девушка не видела ни одного животного,не слышала пения птиц.И вдруг резко стало темно,как будто солнце заслонила огромная черная туча.И сквозь темноту эльфийка услышала обращенный к ней голос.
-Это ты...
-Да,я.
-Я долго тебя жду.
-Я ничего не понимаю.
-Так и должно быть по началу.
-По началу чего?
-По началу твоих возможностей.
-О чем ты говоришь?И вобще,кто ты?
-Я тот,в ком ты сейчас больше всего нуждаешься,а говорю я о тебе!Держи!-с этими словами прямо девушке в руки упало кольцо.Оно было из белого золота,украшал кольцо изумруд в форме кленового листика.
-Что это?
-Это то,что станет тебе дороже всего!Ты влюблена сейчас?
-Нет.
-Врешь!
-Ну и что?Какое тебе дело?Объясни мне в конце концов что происходит!
-Хорошо!Я возлагаю ответственность на тебя за Землю в этом мире.За все что растет,живет и дышит теперь отвечаешь ты!
-Но как?
-Очень просто.Ты бессмертна.Отныне.Но береги это кольцо,тебя можно убить только сняв его с твоего пальца.
-Я владею магией?
-Да,владеешь.Земля отныне твоя стихия.
-Но ведь я могу отказаться!
-Нет,после того как взяла кольцо в свои руки не можешь.Прощай.
На этих словах Элиза проснулась.-Ну и сон мне приснился!-подумала девушка,но вдруг заметила у себя на пальце то самое кольцо.-О Господи!-вскрикнула эльфийка.
Вот так она стала Хранительницей Земли.Она приобрела дар управлять земляной стихией.   

9. Опыт игры
Огромнейший!

10. Связь
396893190

11. Статус
♥•° ~Поймай меня, если сможешь!~ °•♥

12. Принадлежность
Я за Аслана!

Отредактировано Элиза (2008-10-02 23:10:47)

0

2

Отлично!Принята!

0