Хроники Нарни: Лев, Колдунья и платяной шкаф

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Хроники Нарнии:Лев, Колдунья и Платяной Шкаф!

Администрация:
Админы:
Эдмунд Певенси, Люси Певенси, Элиза

Модераторы:
Идет набор...

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Реклама
Внимание:

Если вы забыли пароль,то зайдите под ником зима и напишите админам!!!

Для гостей:

Добро пожаловать! Это ролевая игра по фильму Хроники Нарнии:Лев, Колдунья и Платяной шкаф! Многие роли свободны, регистрируйтесь и сыграйте свою роль в истории Нарнии!

В нашей игре особенно нехватает ТЕБЯ!
События игры:

Нарния: Белая Колдунья превращает нарнийцев в камень, Гинабрик стал ее личным телохранителем. Лондон: Мать Певенси не успевает рассказать что случилось чтото важное, по всей квартире гаситься свет Эд обижается на сестру и сбегает с комнаты в гостиную и видит в окно что весь город подвергся воздушным налетам! .

Дата, время и погода:

Лондон: Прохладно, дует ветер. +17 Нарния: Холодно, идет снег, -11

События на форуме:

Регистрация идёт,торопитесь!!!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником

Ник: Зима

Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Могрима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Могрим (Mogrim)
2. Пол
Мужской
3. Возраст
Молодой (по человеку лет 25)
4. Раса
Волшебные животные
5. Канон или неканон
Канон, конечно же!!!
6. Внешность
Волк окрашен в серый, белый и чёрный цвета. Глаза его глубоки и черны, сташны и остры... Зубы острые как бритва и тверды как сталь. Нос всегда мокрый. Голос уверенный, твёрдый.
7. Характер
ЖЕСТОК, ЖЕСТОК И ЖЕСТОК.... БЕСПОЩАДЕН, СТРАШЕН, ЗОЛ!!!!!!!!! Сердце его наполнено злостью, яростью, желанием мести за любого своего собрата... Проворен и храбр!
8. Биография.
Могрим родился во дворе своей королевы. После смерти отца-командира тайной полиции был возведён в чин её капитана. Основные события в его жизни - это кровавые и страшные битвы за власть Её величества. В остальном же Могрим - это простой волк дворянской породы. Самое главное для него - безопасность Королевы любой ценой (даже собственной жизнью). Но боязнь смерти во много раз преобладает над его жестокостью (качеством, которое Королева, по его мнению, ценила больше всего на свете).
9. Опыт игры
почти нету
10. Связь
ася 346934063
11. Статус
Я верен только Королеве, любой её приказ - для меня закон...
12. Пренадлежность
Сторона Белой Колдуньи

Простите, что анкета небольшая.... Просто гаерой такой... Я про него немного знаю!!!!

Отредактировано Могрим, капитан полиции (2009-06-21 18:35:21)

0

2

Могрим, капитан полиции написал(а):

Всмысле??? Что это такое?

Это был ли ваш персонаж в фильме или нет! Ваш был - соответственно канон, это исправьте!

Могрим, капитан полиции написал(а):

ася, контакт

Так дайте номер аси!

0